18-летнее

Больно Надо
Это время рок-н-ролла
И нет иного настроя
Кроме панкс нот дэд
И нет иного пароля
Кроме килл эм олл
И ты нудак одетый ы свет
Ужели не ищешь ствол
Свой личный эпохальный
Чтобы в разгар щемящей сердце драки
Поставить точку пули якобы случайно
И после долго безутешно плакать