Эх! бы солнышко встретить зимой

Максим Кравченко 2
Эх! бы солнышко встретить зимой и махнуть куда-то на юг
Только дышится тяжко порой и болеет все чаще друг
Почему-то из глаз слеза потечет, а упасть никак
потому мне твои глаза по утру все чаще в масть.

Мне бы прядь твоих волос да с собой всегда носить
не отнимет у меня их никто в час когда понесут хоронить
я хочу целовать тебя до задышки, прямо взахлеб,
и что б мягкость была в ногах, и на лбу что б был крупный пот.

Я хочу убежать в поля и ромашки считать в волосах
И носить тебя на руках и малины вкус на устах.
И прижать тебя крепко к себе и кричать только мысль  одну
Ничего ты не бойся на этой земле, не отдам тебя никому!