Моя радость

Ирина Никифорова
На сердце тает хрупкий лед…
    Вновь лечит слово!
        Любовь твоя, как сладкий мед
            Судьбы суровой.

Мне эту радость пить взахлеб
    Порой ночною.
        Но не одной!  Хочу до слез -
            Вдвоем с тобою!