Анжелике Варум

Михаил Хмельницкий
Бурные,
Овации на сцене,
Нежная улыбка,
Топит - лёд,
В строгом платье,
Маленькая - леди!
Про любовь,
С эстрады нам поёт

Анжелика, Анжелика - Анжелика!
Пусть, тебе всегда, несут цветы!
Ты прекрасна, многогранна, многолика!
Эталон - ума, и красоты!

Никогда!
Не выглядишь - развязно,
Плод свой,
Воспитание даёт!*
Ты всегда,
Выходишь, как на праздник!
Уважая, прибывший - народ!

Анжелика, Анжелика - Анжелика!
Музыка по жизни,
Твой - венец!
Ты прекрасна, многогранна, многолика!
Да и Лёня, тоже - Мо ло дец!!!


* Уважаемая - музыкальная династия.
С глубокими - культурными, и творческими традициями.
** Фото взято из сети.