Мир на месте вертится

Максим Кравченко 2
Мир на месте вертится, только мы все бегаем
и спешим, торопим да хочется надеется
что в конце пути на стометровой трассе
жить мы будем лучше, не собьют в подкате.

Пусть не мы, а дети заживут как люди
 все бежим надеемся, что будет оно будет.
Только в гонке этой порой не замечаем
То что наши дети без нас же вырастают.

За благами всякими у нас любовь скрывается
И пеняем на судьбу, что плохо получается.
Может слово ласковое было б для них лучше
Может они тоже нас хоть чему научат.