Поздравление

Лика Поо
Бывает праздник в понедельник,
Когда звенит вокруг роса,
И жизни рад не из-за денег,
А просто так, ведь ты не сам.

И астр сизые головки
Свисают в звёздную фольгу.
И жизни хитрые уловки
Не замечаешь на бегу.

Как кактус запасает воду,
Так радость запасаешь ты.
В любую радуясь погоду
Явленьям радости простым.

Улыбке, взгляду, жесту, слову
Людей случайных и своих.
Так с Днем рожденья!
Будь здорова!
И счастья хватит на двоих!