Покидаю этот дом...

Яна Савицкая
Покидаю этот дом,
Покидаю навсегда.
Как уютно было в нём
Сердце вспомнит сквозь года.

И тоскою защемит,
Заболит, зажжёт в груди,
Старый дом меня простит,
К новой жизни отпустив...