Быть может...

Наталья Буданова
Быть может я стану
Успешной,красивой...
Устал ты. Мне жаль.
Ну а я буду сильной...
И буду я наглой
(коль нежность не в моде)
Словами и взглядом,
И нервом на взводе...
А может я просто
Замкнусь в своем мире,
Уйду в свою осень,
Исчезну незримо...
С тобой тяжело...
Без тебя невозможно...
А в сердце стекло...
Как же в жизни все сложно..