В молчании

Юна Юна
В молчании бутоны
свои набирают силы,
чтобы раскрыться.

Звучание пОлно
цветущего сада,
чтобы улыбались лица.

Молчание-голод,
чтобы внутренние
зрели образы-формы.

Молчание-слово,
резец года, дня,
и - скульптура готова.