Ты меня соблазнял. Был почти искушеньем

Ксения Климчук
Ты меня соблазнял. Был почти искушеньем.
Захотел, чтоб я стала твоим утешеньем.
И на белом коне мимо лихо летел.
Я теперь понимаю, чего ты хотел.
Нежность пальцев моих чувствовать в волосах.
И уплыть от реальности на парусах.
Сладкой негой заполнить бессонные ночи.
Вихрем бешеной страсти меня опорочить.
Упереться вершиной горы в небеса.
Пеленою слезинок наполнить глаза.
И звенящей капелью с сосулек струиться.
Улететь, убежать, уползти. Просто скрыться.
Вызывать приступ бешенства адреналином.
И стоять над душою моей исполином.
А кому-то назло утопиться во мне.
Прислониться как пьяный к холодной стене.
И казалось, легко этой цели добился.
Только вправду во мне навсегда утопился.
А меня навсегда ты в себе утопил…
Но тебя ведь никто соблазнять не просил!