Лишь звон бокала в темноте. Черная полоса в жизни

Тинта Хех
Я слышу в этой пустоте
Лишь звон бокала в темноте.
Шум, стук побитого стекла.
И вот я вновь теперь одна.
Но, выпив красного вина,
Опять я это поняла,
Что слышу я не шум в тиши,
А звон моей пустой души.
Но нет попутчика и пусть,
В чужих же мыслях не очнусь.
Сама попутчик я себе.
И враг и друг в любой беде.
Приняв бокала звона стук,
Пойму: вино- хороший друг.
Лишь звон бокала в темноте,
Я слышу в этой пустоте.