Басня про Питона

Петр Карлов
Вы вставьте эту басню в бронзовую рамочку -
Раз полюбил Питон Гиппопотама-самочку
И Бегемотихе жизнь превратил в подобье жути,
Являя из всего себя гигантский член по сути.