***

Николай Беляев
Мгновенья, тишина прибитая гвоздями,
Такой же белизны как небо над Невой,
А где то там сливаются с крестами
Два вора, а ещё Любовь.
Не надо слов- здесь крики не помогут,
Не стоит слёз- дождя хватает всем,
А на кресте, глотая жадно воду,
Висит Любовь, спасая Вифлеем.

И вот конец, Любовь разлитая по миру,
Находит скудный, маленький приют
В сердцах преступника молящего «помилуй»,
Поэта, ямбом написавшего «ЛЮБЛЮ».
Она везде, её на всех хватает,
По крайней мере хватит нам с тобой,
Допустим, что ты ещё не знаешь-
Узнай! Мой мир, он без тебя пустой.