Я люблю серебро

Яна Либ
Я люблю серебро.
Джем люблю из малины.
Осень. Дождь за окном.
Запах сдобы в квартире.

Джинсы в дырках. Духи.
Цвета вишен помаду.
С тонким смыслом стихи.
И петуний каскады.

На обед – пироги.
В отношениях  - честность.
Снегопад. Каблуки.
И «телячую нежность».

Ветер кожей ласкать.
На качелях качаться.
Верить людям. Мечтать.
Я люблю улыбаться!

                09.09.2012