Случайная встреча

Ольга Выставкина
Слёз можно не сдерживать…
                Их же не видно,
Когда без зонта ты,
                а ливень – стеной.
Как всё-таки горько,
                до боли обидно,
Любимого встретить
                в объятьях другой.

Сложилось совсем
                ВСЁ НЕ ТАК, как хотела.
…Не высохнут слёзы
                ни в дождь, ни в жару.
Надежда на лучшее,
                что ещё тлела,
Погасла быстрей,
                чем свеча на ветру.