Мишка

Бирюкова Еа
Мишка, Мишка - медвежонок,
ты как маленький ребёнок,
спать не хочешь ни за что,
хоть игрушечный всего.

Мы с тобой весь день играли
ручки, ножки подустали,
нам в кроватку спать пора,
завтра в детский сад с утра.

На бочок ложись на ушко
в колыбельку на подушку,
но смотри, не будешь спать-
не возьму тебя в кровать.

Завтра снова поиграю,
на машинке покатаю,
так что глазки закрывай
и пойдём с тобой бай-бай.