Между тобой и небом

Ева Соло
Всё вокруг заметает снегом,
Солнце редко смотрит на нас...
А я между тобой и небом,
И не знаю, что делать сейчас…

Скромный вечер неспешно ступает,
Погружая весь город во мрак,
Куда дальше идти, я не знаю…
И подняться уже мне никак…

Со спины по рукам и к земле,
Кровь неспешно торопится выйти…
Я потеряна в призрачной мгле,
И не знаю я как дальше жить…

Мои крылья лежат где-то рядом,
Их обратно уже не вернуть…
Провожая тебя робким взглядом,
Умоляю, меня не забудь!…