Ожидание ответа

Светлана Медведева 3
В небе звёзды погасли
Наступает рассвет.
Жду ответ понапрасну,
Не летит мне привет.

Сердце стынет в груди,
У камина его не согреть,
Отголоски печали осенней
Помешали ему  прилететь.

Я тебя никому не отдам,
Уверял, мы с тобой навсегда
Я тебя никогда не предам,
И мы вместе, как снег и вода.

      10 сентября 2012 года.