Святая Судьба...

Андрей Булаткин
В минуты освящения благословением Отца
Безудержный поток откроет сердце
Извечная божественная миссия твоя
Как звуки фантастического скерцо
Дающее тебе забвение... От мертвой данности небытия

Но одиночество-явление прозрения
Восходишь в нем к вершинам мироздания
Порыв неистовства,сияющая сила,обитель чистоты-
Откроет храм к неизреченному в глубинах духа
И ты поймешь-кто Ты!
Где Дом...
И ощутишь все Горним слухом