голос внутри скажет очень обидную вещь

Марширующий Оркестр
когда-то в современных руинах
кратеры жизни и счастья дымились.
голос внутри скажет очень обидную вещь.
не совместимую с жизнью.
счастье, как процесс
генерации добра внутри.
и, видимо, счастливых просто нет.
несчастные "многоэтажники'
не пишут любовных куплетов.
в них погибли поэты
школы абсолютного света.
души-шарашки.
офисными глазами-осколками
просчитывать души живых.
слишком много
нас видимо выпало
на наживку.
косяки сереньких рыбок
жуют планктон,
который, кстати, в воде не тонет.
впадаем в кому
недоулыбок.
давимся чужой болью
чужих ошибок.
патроны в айподах
для бедных птичек,
которые любят звенеть так звонко
о чужом личном.
среди недостойных личинок
правды так мало,
как перспектив быть незамеченным.
тебе бы планов
и немного клеток к печени.
и ты излечен..