Сладкая любовь

Соня Карамелькина
Пришёл ко мне ты на недельке,
Принёс в подарок карамельки,
Запаковав в кулек бумажный...
Ну, ладно, это всё не важно!

Ты строил глазки,  а я ела,
И даже пикнуть не успела,
Как вдруг, полез ты целоваться
И начал  быстро раздеваться.

Всё  говорил, что любишь страстно,
Сопротивление напрасно.
Стал мне расстёгивать петельки,
Я прошептала, что хочу...
Но не тебя,  а КАРАМЕЛЬКИ!!!