шторм

Мой Амстердам
Раздаются эхом мысли
О беззвучный парусник надежд.
Птицы по ветру повисли
И не слышно больше их бесед.

Ветряны порывы ожиданий
Рвут штурвалы прям у берегов,
Чтоб разбились о незнание,
Чуждое душе, для островов.