Я люблю в тишине раствориться...

Валерий Дунайкин
Я люблю в тишине раствориться,
И услышать,как в кронах ракит,
Ветер,птиц распугавший,резвится,
И листвой в темноте шелестит.
Я люблю,когда долгою ночью,
Под нестройные песни собак,
Темнотою объятый порочной,
Собирать звёзды прямо в кулак.
Я люблю укрываясь туманом,
Исчезая в степной полосе,
Полевым надышавшись дурманом,
Прошагать по холодной росе.