К встрече ветеранов 70-й бригады 15. 09. 2012 г

Александр Тарнакин
Мы склоняем к земле боевые знамёна.
Нас война не свалила ударом под дых…
Мы вас помним, друзья! Помним всех поимённо!
Вы для нас и сегодня живее живых.

Батальоны встают  под бригадное знамя,
К нам вернулся привычный афганский загар,
Ваши души витают сегодня над нами,
И пароль, как и прежде – Афган, Кандагар!