***

Олисава Рица
Больше не будет солнце лучами согревать.
Больше эта гавань не ждет твои корабли.
Алых губ больше не поцеловать.
Больше не достоин её любви.


Ты плевать хотел, чтобы там ни говорил.
Не интересен тебе внутренний свет.
Все чувства безжалостно губил,
Теперь получай ответ.