Для подруги

Сафина Майер
Ты променяла дружбу на лесть,
На зависть и преклонение.
А я свою сохраняя честь
Не унижусь до примирения.

Ты в грязь втоптала ногами
То что люди ищут всю жизнь!
То что мы сохраняли годами,
То что мы охраняли от лжи.

Спасибо тебе большое,
Что ты обсуждая меня
Тайны мои сохранила.
По миру их не несла.

А рядом со мною люди.
Знакомые есть и друзья.
Так было всегда и так будет.
Я не буду одна !

А ты оглянись на мгновенье…
Подумай, кто рядом с тобой?
Подруга-тень, нелюбимый,
И пару сотен врагов!       
2007г