Когда глаза твои молчат

Сафина Майер
За  ночью день , за тенью свет…
Открыты двери пред тобою.
Костёр погас , и пламя нет!
Я не прошу борьбы с собою!

И вновь раскрывши рот едва,
Я не прошу , чтоб ты с волнением ,
Шептал мне о любви слова ,
Себе во вред – мне в утешение !

Ты вновь твердишь,что всё в порядке,
Но пусть там ,что не говорят,
Слова считаются пустыми,
Когда глаза твои молчат.
20.07.07