Мы

Сафина Майер
Мы меняем одежду.
Мы меняем маски.
Мы меняем взгляды.
Мы меняем краски.
Изменяем чувствам.
И мечты теряем.
Изменяем внешность.
Мысли вытираем.
Мы теряем веру.
Цели убиваем!
То что просто пыль,
Ценностью считаем!
Мы теряем веру!
Мы себя теряем!
Мы идём во тьму.
Просто угасаем.