Привычка

Сафина Майер
               

Столкнулись глаза с глазами,
И сердце стучало в такт!
Что же случилось с нами?
И кто в этом виноват??
Снова закаты ,рассветы …
Снова роса на траве…
Те же черты , те повадки…
Но что изменилось в тебе??
Тонет уснувший город
В глубокой ночной тишине .
И снова я чувствую холод
Волной от тебя ко мне.
Ты помнишь как было раньше?
Вместе и навсегда.
От всех убежать подальше
Чтобы смотреть в глаза.
Что же осталось сегодня?
Только одна зола.
Любовь заменилась привычкой,
Разве я к этому шла?
Привычка!Привычка!Привычка!
А может быть всё же любовь?
Ты старой жизни страничка!
И новая резкая боль!
14.09.2007г