ПУТЬ К ЦЕЛИ

Сафина Майер
Тишина. Никого. Только сердце стучит.
Только бьётся в груди быстро – быстро.
Вот бы взять, и на лист записать свою жизнь,
Чтобы было всё гладко и чисто.
Чтобы в жизни мы правильно ставили цели,
И по верной дороге пошли.
И когда твои нервы уже на пределе,
Не свернули куда-то с пути.
Ну а если порой ты вдруг тихо заплачешь,
Чтобы кто-то сказал «не грусти!»
Ведь так важно ценить тех  кто близко, кто рядом!
Знать, что значишь для них что-то ты!
Важно верить в себя ! Важно чтоб эта вера ,
Вас по жизни к цели несла!
Пусть проходим опять лабиринты, туннели,
Но в конце виден луч огонька!
Не сегодня –так завтра!
Будет всё, как хочу я!
Будет всё, как хочу, как мечтаю!
Мне до цели осталось пару шагов!
Ей на пятки уже наступаю!