Зима к нам пришла

Сергей Удод
2 к 4
вот уже на улице стоит зима – она сразу  свои руки власть взяла 
она пришла со снегом с красивыми узорами
мы видим их в окнах наших домов по утрам
зима эта бела и в тоже время как – то черна
и не могу я различать её цвета
   о, зима к нам пришла
   как белая война. 
Деревья голые стоят, шепча о том, что зима отняла у них тепло
Но зима есть зима и ничего поделать нельзя
И помочь им могут только лучи солнца
холодно, но в тоже время как – то тепло
и я не знаю, зачем мне нужно это пальто
   о, зима к нам пришла
   как белая война.
Я знаю, скоро в дом придёт праздник новый год
Но каков он будет для нас этот новый год
Будет ли он весёл, как этот сон
Мне грустно, и в тоже время как – то весёло
И опять я сажусь смотреть это кино
   о, зима к нам пришла
   как белая война.