Небо помнит

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Это небо оно помнит
Встречи эти на краю
Душу пламенем наполнит
Словно радостью в раю


Ты моя святая дева
Нет покоя мне нигде
Моя жизнь и королева
И я верю как звезде
Глядя в эти очи ночи
Видя в них судьбу свою
В них хочу остаться очень
И об этом лишь пою

      ПРИПЕВ:


Жизнь она моя удача
Что тебя я повстречал
Не могу уже иначе
Я так долго это ждал
Расцветут цветы и лира
Вновь наполнит облака
Никогда ты ни за что ты
Нет не скажешь мне пока

      ПРИПЕВ:


И опять средь ожиданья
Грежу именем твоим
Ненавижу расставанья
Дни уходят словно дым
Но ты помню обещала
И придет он этот час
То чего душа так ждала
То что так сближает нас

      ПРИПЕВ: