Саня

Сергей Удод
3 к 4
привет Саня
вот и решил написать на конец – то письмо о том, что мне надоело смотреть всё это
                кино
о том, что болен уж пятый день и ничего не делал дома
вчера пошёл в аптеку хотел что – то взять. но мне ответили лишь нет пока,
о том, что сегодня 31 декабря, но мне почему – то не почему – то не верится в это
а почему и не знаю сам, почему мне так грустно о том, что я бы запил, потому что была
опатия и я еле смог справтся с  ней.               
   Ох, Саня, Саня – друг мой
   Как дальше будем жить мы с тобой.
А не забыл ли ты, как мы с тобой по улице гоняли и невест считали
И каждая из них красивей была другой – так мы считали
Да время летит, и мы не замечаем, как взрослеем
И с каждым днём тяжелее жить нам в мире этом
У тебя уже есть семья – у меня же есть мечта, которой не сбыться уже никогда
Но я верю в душе, что и мне улыбнётся когда – то удача.
   ох, Саня, Саня – друг мой
   как дальше будем жить мы с тобой.
А ещё я хочу написать, что очень мне надоел зима
Надоела сидеть у окна, считая дни, когда придёт весна.
Написать о том, что денег получаем много, только живём бедно
С каждым днём всё цены растут и как выжит. одному богу известно 
Заканчиваю своё письмо, ответь мне, если не тяжело
Буду верить что когда – то дойдёт до меня твоё письмо.
 ох, Саня, Саня – друг мой
 как дальше будем жить мы с тобой.