Моя жизнь

Егор Волчков
Моя жизнь - лишь сценический образ,
Хаотичный полет в никуда...
Не смотря на почтительный возраст,
Продолжают сочиться года...
Добавляют морщин, но не разум
И доверчивость рушат зеркал...
Растлевают сознанья заразу,
Превращают улыбку в оскал...