Прибрежный парламент напишет слова на заборе...

Вячеслав Коркодинов
Прибрежный парламент напишет слова на заборе,
легальные геи споют ниже уровня моря,
попэссы, епископши благословят эти страны,
и сад человеческий – под ледяным океаном
расславится вскоре…