Грёб к дому

Смехотрон
Игорь Яркий

«Один в ночи»
http://www.stihi.ru/2012/08/16/62

 Шёл в ночь...
 Фонарные столбы
 Как друга
 Тенью провожали...

 Я по кривой
 Считал шаги -
 Все те,
 что в жизни мне остались...

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто сочуфственный эксп:))))))

*  *  *

 Грёб к дому.
 Вдоль и поперёк
 свой переулок перешаркал.
 Жена с порога:
 - Игорёк,
 что ж ты опять такой неяркий?

 Я ей в ответ:
 - Не говори!
 Ведь шёл, светил, но по дороге
 напали суки-фонари
 и свет мой спёрли,
 бандерлоги!

 А мне взамен под каждый глаз
 по фонарю от них в подарок.
 Вот я посплю чуток сейчас
 и стану вновь
 умён и ярок.


 10.09.2012 12:41