***

Виктор Бучко
26 января 2011, 22:13

Когда закончится
Беда,
Когда озвучит горн
Отбой,
Быть может,
Будут времена,
Где снова
Стану я
Собой...
Не нужно будет
Больше лжи,
Улыбки снежной -
Зашибись! -
И снова
Можно будет
Жить,
Минут не числя
На рубли...