Мы все, кому Россия день...

Вячеслав Коркодинов
Мы все, кому Россия – день
и ночь – Россия  нам самим –
прозрачный, пасмурный плетень,
тугой кладбищенский режим.

Мы на провинциальных тьмах
забыты, как привычный снег,
в несвойски-собственных умах
утрачены в зачёт войне…

2006