Кем мне быть?

Сергей Удод
5 к 4
ты уже вырос и перед тобой встал вопрос кем быть 
мама говорит, что пора подумать о будущем своём
папа говорит, что ты должен сам выбирать, кем быть
но ты не хочешь никем становиться, говоришь, буду жизнь, свою строить сам.
   о, мама о, папа я хочу сам выбирать, кем мне быть,
   и как мне дальше жить.
Ты хочешь зарабатывать деньги свои руками
Ты идёшь на работу, но тебе говорят мало лет
И опять ты идёшь с поникшею головою просить у родителей деньги
А у них у  самих их, конечно – же нет.
    о, мама о, папа я хочу сам выбирать, кем мне быть,
    и как мне дальше жить.
Так ты стал бандитом и вором – а кто виноват во всём этом
Может быть, ты стал бы врачом или яркой звездой
Все тебе говорят, на черта ты нам нужен
А ты такой молодой и хотел – бы стать рок звездой.
   о, мама о, папа я хочу сам выбирать,
   и как мне дальше жить.