Где - же

Сергей Удод
7 к 4
я хотел бы найти ту страну, где – бы не было войны
где была – бы радость в глазах, а не страх
и хотел – бы что – бы там вечно росли цветы
я хотел – бы найти ту страну, где не было – бы   невинной крови
где жили – бы люди как в раю, а не аду и они не знали – бы что такое война.
   Где – же мне найти эту страну
   Где людям  верилось, что завтра будет день без проблем
   Где же мне найти эту страну, чтобы в глазах была радость, а не печаль
   Где же мне найти эту страну.
Я хотел – бы построит там свой дом, в нём буду жить. не тужить
Я посадил бы там свой сад, дающий урожай каждый год
Там было – бы всё и я не знал – бы, что такое месть
А пока у меня есть мечта, но она далека пока
Как звезда, по ночам светящая нам.
  Где – же мне найти эту страну
  Где людям верилось, что завтра будет день без проблем
  Где же мне найти эту страну, чтобы в глазах была радость, а не печаль
  Где же мне найти эту страну.