Мне жаль

Владимир Руденко 2
               
Настала осень, вместе с ней прокрались
Мне в душу летнюю дожди и холода.
В ней краски лета смыть они пытались,
Все в желтый цвет покрасить  навсегда.

И первой им сдалась вокруг природа,
Одев деревья в золотой наряд,
И холодом накрыла  все погода,
Вот так свершив осенний свой обряд.

Как жаль красот увядшего вдруг лета
И соловьиных трелей что уйдут,
Но верим мы их песня не допета,
Они с  теплом в наш сад опять придут.

9 сентября 2012г        г. Киев