О, зима, зима

Сергей Удод
8 к 4
за окном опять снег идёт с утра
а в доме моём тепло пока
и кажется погода похожа чем – то на вчера
если бы мог взять в руку кисть и краски
я нарисовал бы погоду, которую хотел – бы увидеть за окном
а пока зима свои краски не меняет.
   о, зима, зима
   какая же ты для меня длинна.
Минута за минутой идёт, вот уж вышло из облака солнце
Оно такое яркое, что снег тает на моих глазах
И стало чистым, голубим небо – но это будет не долго 
Я знаю, что скоро конец этой зиме и на землю придёт весна
Тогда будет всё красиво, и я опять буду гулять
И я очень рад что, наконец – то к нам идёт весна.
  о, зима, зима
  какая же ты для меня длинна.