на расстояние

Хэния
Не оттолкнуть бы памятью
не испугать надеждами
прошлому всё оставить и
не оставаться прежними
удалены сомнения
тропы-пути предсказаны
мы далеки во времени
и неразрывно связаны
тайной прикосновения
в ней расстояний творчество
линия отчуждения
в космосе одиночества
этим простым касанием
вновь реальность расколота
новое испытание
жаром и тут же холодом...
...не допусти унизиться
не прояви небрежности
мне разреши приблизиться
на расстояние нежности...