Коротко о разном

Вячеслав Дединовский
КСТАТИ,О ТЫКВЕ

-Ешь тыкву!Не один врач поучает,
Ум будет гибче,будет жизнь полней!
Добавлю,те кто в ТЫКВУ получает,
Становится значительно умней...

СЕАНСЫ ОДНОВРЕМЕННОЙ ИГРЫ

Сеансы одновременной игры
Проводит сельский шахматист наш Гена.
Живут с ним рядом две вдовы сестры,
Так вот он с ними спит одновременно...

УБЫТОЧНАЯ БОЛЕЗНЬ

Склероз замучил продавца Ивана,
От недуга Иван стал плохо спать.
Он покупателей и многих,как ни странно,
Нередко забывает обсчитать...

КСТАТИ О ПРОТЕЗАХ

Вставные зубы я ценю
За их запрет во власть не рваться.
Спешат во властную грызню,
Те,кому есть чем огрызаться...

ОПТИМИСТИЧЕСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Дожил я до годков впаданья в детство,
Но это в жизни вовсе и не трудность,
А радость,ведь за детством,как известно
Всегда,всегда,всегда приходит юность...

НАШИ НА РЫНКЕ

Женской одеждой торгует сосед
В перечне длинном чего только нет,
Кофточки,блузки,колготки,трусы
Разной расцветки и разной красы.
Все в торг пустил,благо рынок в стране.
Не в чем на улицу выйти жене...