Ни о чем не жалей в этой жизни...

Дмитрий Зайцев 4
Ни о чем не жалей в этой жизни,
Все промчится , как призрачный сон,
И к далекой небесной отчизне,
Мы бредем, нарушая закон.
Знаю, в радостном солнечном свете,
Через боль и страданье, и кровь,
Понесут наши светлые дети
И мечту, и тепло, и любовь...