***

Сахаровская Соня
Ты в сумке держишь сборник Ес Сои,
для меня этот странный парнишка
мало что стоит.
но становится слишком много
наших с тобой историй


где нас двое
где нас двое


да что ты ищешь в словах,
этого глупого поэта?!!
да.я проебал.
проебал наше лето.

Я не тот.
Я не умею писать стихов по олдскулу
а он пишет что хочет «поцеловать твои скулы»

я для тебя теперь просто поддонок,
а его любовь -
«экспресс…мчашийся без остановок»