Несебър

Саданв
Берег  моря  вплывает  в  пушистые  желтые  лапы
разгулявшихся  в  майской  ночи  шаровых  фонарей.
Балагурит шершаво волна, на песке – одинокие крабы,
холод  бриза  смешался  с  теплом  аромата  ветвей.

Вдоль  прибрежной  дороги  -  угодья  бездонного  чрева
выдыхают  приправленный  пряностью  запах  вина.
На  развалинах  церкви,  реликтом  маячащей  слева,
все  ворчат  и  ругаются  чайки.... И  светит  луна....

Посидим  на  краю  параллельности  моря  и  света,
пропуская сквозь нас чистоту промелькнувших минут.
И прозрачные звуки примет наступления скорого лета
дуновенье  истомы  любви  в  сон  грядущий  вплетут....