Катюшкины заботы

Немного Солнца
У Катюшки на подушке
место заняли игрушки:
котик
и жираф,
и мишка,
и собачка,
и зайчишка.
Даже там, где одеяло,
места мало,
очень мало.
Там лежат
лошадка,
мышка,
кукла,
обезьянка,
книжка,
пряник,
яблоко,
конфета,
мячик,
папина газета.
Переполнена кровать –
уложила Катя спать
всех зверюшек,
всё, что было
в жизни дорого
и мило.
А потом сказала:
- Ой!
Где же спать теперь
самой?