Мы устали

Сергей Удод
10 к 4
вот и закончен альбом, но какой альбом – судить вам
в нём есть грусть, но это лишь наша жизнь в которой
всё – и нам этого не миновать день за днём идёт чередом
      кто – то умирает, а кто – то приходит на этот свет жить
тем, кто приходит на этот свет, строить свой дом,
и садить. свой сад, урожай убирать
и детей рожать, чтобы их любить
  мы устали смотреть на всё это
  мы хотим видеть над головой чистое небо
  мы хотим слышать смех наших детей.
Мне хотелось, чтобы вам понятны были мои стихи
Чтобы вы не судили за то, что пишу правду про нашу судьбу
И чтоб не было выстрелов, а солнце светило нами.
Нам хочется просвета от чёрных дней, потому что устали мы все воевать
Пусть будет жизнь светлей в наших домах
Пусть будет видна радость в наших глазах
  мы усталии смотреть на всё это
  Мы хотим видеть над головой чистое небо
  Мы хотим слышать смех наших детей.
Я буду ещё много альбомом писать, но какие будут – зависит от жизни.
И какие будут весёлые или грустные дни.
А время идёт незаметно и скоро наступит весна
Мы верим, что она будет удачной и теплой
Мы будем радоваться теплу и весне
И тогда мы не будем сидеть уже дома, думая куда – же сегодня пойти.
   Мы устали смотреть на всё это
   Мы хотим видеть над головой чистое небо
   Мы хотим слышать смех наших детей.
                С.Удод 1994 года 15 февраля