В траве сидел кузнечик

Елена Севрюгина 3
Жизнь даётся лишь раз, и другой не ищи -
Слишком просто её потерять ненароком,
И, кузнечику равный, в траве не свищи
(А особенно если лягушка под боком)!


Стилизация под рубаи Омара Хайяма